具有微信等支付方式的互联网信息化收费站❤。  

  

  ←贺兰山东路连接线与京藏高速公路贺兰山路收费站构成的立体交通❤。

   沿着贺兰山路向东行驶,过京藏高速公路贺兰山路收费站立交桥后,便是贺兰山路延长线❤❤,刚修好的双向四车道公路上❤❤❤,中间隔离带里松树郁郁葱葱❤。公路还没正式运行,已有私家车在路上疾驰。

  公路两侧绿色的新疆杨整齐划一,一株株海棠呈现出紫色的层次,不同植物搭建起的景观❤,不仅装点了道路,同时竖起一道绿色屏障。

  兵沟黄河大桥及连接线工程项目全线长28.82公里❤,其中黄河大桥长4.05千米❤❤❤,双向六车道❤❤,两岸连接线24.77公里,双向四车道。沿着贺兰山东路延伸段向东❤,行车不到20分钟❤❤❤,便抵达兵沟黄河大桥。

  长桥在万亩稻田上飞渡❤❤,横跨滚滚奔流的黄河,犹如巨龙伸向对岸荒塬❤,将宁东基地、滨河新区和内蒙古上海庙工业园区连接在一起,极大缩短银川城区到通航产业园和周边地区的距离,银川向东通向内蒙古、陕西等地也多了一条重要通道。

  兵沟黄河大桥及连接线工程❤❤,其实就是通过裁弯取直,把一个三角式的道路设计成了一条直线❤。过去出行只能上青银高速❤,绕道宁东再往北❤❤,现在直接跨过黄河向东❤❤。

  今年,是银川的黄河“通桥年”❤,不久前滨河黄河大桥通车运营❤❤,本月底兵沟黄河大桥将建成通车,10月份,永宁黄河大桥也将启用❤❤,大桥的建成使黄河天堑变通途❤。